菠菜一级代理
菠菜一级代理

菠菜一级代理 -中国广播网

发表于:2020年05月25日 11:53:00

菠菜一级代理

昆仑喇叭警局局长住家烧毁 霹雳华堂捐1千暂助难关

 

此项捐助也是霹雳华堂在促进跟友族关系和谐的一步,华堂也希望华社各团体组织,除了华社之外,假如友族同胞不幸的发生类似事件,大家能够第一时间向他们伸出援手。

在全国人民都面对新冠疫情的侵袭之余,祖哈玛里很不幸的受到二度打击,霹雳华堂有感于助人为快乐之本,也同时是华堂务必关注的民生问题,因此希望这微弱的捐助,可以他在生活上的压力。

拿督蔡文玉(右3)移交捐款予祖哈玛里,在场见证包括陈家兴(左2起)、张国荣,及黄沐发警监(右起)与黄光顺总监

霹雳中华大会堂经由陈家兴州议员的协调之下菠菜一级代理 ,秉承助人不分种族的宗旨,在会长拿督蔡文玉的指示下,捐助1000令吉给祖哈玛里,以协助他及家人暂时解决开斋节即临的窘境。

怡保昆仑喇叭警局局长祖哈玛里的住家日前不幸发生火灾,几乎完全被烧毁,他与家人已经无法继续居住,在面对即将来临的开斋节,祖哈玛里局长顿时深陷困境与无奈手机购彩平台

关于菠菜一级代理
 
App store Android
猜你喜欢
一成奖金缴日羽协 奥原希望提出质疑|支持“反中乱港” 李亨利被控插手港事务|一成奖金缴日羽协 奥原希望提出质疑|【港版国安法】催泪弹水炮驱游行者 港警逮超过120人|备战世界杯 国足928展开集训|新冠新常态 为生活转换跑道|吴镇宇11岁儿 自爆患社交焦虑|开斋节住家失火 母与4孩子烧死